« Kt Kingtronics Tantalum CapacitorKt Taiwanese Foods We Can't Live Without »

Kt Kingtronics 2017 Emmy Award

Воскресные награды Emmy Awards будут отмечать лучшие достижения на телевидении за последний год - и, как мы все знаем, все труднее оставаться на всех шоу, которые заставляют большой всплеск заготавливаться в сезон награждений. Итак, мы собрали это руководство для 10 эпизодов телевидения, которые сделают вас экспертом в номинациях впереди большого события. Так что смотрите!

星期天艾美奖将为在过去一年里播出的电视剧颁发最佳成就奖项。我们都知道,要跟上那些轰动颁奖季的电视剧的进度越来越难,所以我们整理了这份10集电视剧的参考指南,这会使你在艾美奖颁奖典礼之前对这些被提名的电视剧了如指掌。快去看看吧!

Westworld
《西部世界》
Трудно подобрать только один эпизод, который иллюстрирует, почему Westworld заработал 22 номинации на «Эмми», но если нам нужно выбрать один, посмотрите не дальше, чем в первом сезоне «Двухпалатный ум». В дополнение к тому, чтобы быть одним из эпизодов, представленных продюсерами, которые были рассмотрены для кинематографа серии драмы, он также был представлен в категориях режиссера и ведущей актрисы. В частности, этот эпизод является витриной для выступления Вуда как Долорес, одного из «хозяев» таинственного фантазиленда.

Feud: Bette and Joan
《宿敌:贝蒂和琼》
Возвращаемся к Оскару 1963 года в пятом эпизоде ​​исследования Райана Мерфи о вражде между Джоан Кроуфорд (Ланге) и Бетт Дэвис (Sarandon), который также получил индивидуальные кивки в ограниченном ряду, которые записывают и направляют категории. Напряженность между драматизированными версиями Кроуфорда и Дэвиса восхитительно ощутима, поскольку схемы Джоана украдут центр внимания Бетт в ночь Оскара, несмотря на то, что он не получил номинацию. К счастью, между Сарандоном и Ланге не так много враждебности, когда они готовятся встретиться в ограниченном сериале с участием актрисы в воскресенье.

Big Little Lies
《大小谎言》
С пятью действующими номинациями под своим поясом, а не с точки зрения кивок для написания, режиссуры и серии, Big Little Lies также трудно сузить до одного эпизода. Но «Living the Dream», третья партия в адаптации романа Лиан Мориарти, объединяет динамику среди четырех женщин в центре шоу. В частности, отчаянная Ронда, Рената и Уизерспун, безумно чирливая, и Мадлен блестят в этом эпизоде, что также создает центральную тайну шоу и дает нам ужасный взгляд на брак Селесты (Кидман) и Перри (Скарсгард), когда они посещают пары консультирование.

This Is Us
《我们这一天》
Хотя большинство номинантов на премию «Эмми» в этом году требуют какой-то подписной службы, нет оправдания, если вы еще не видели «Это мы». Премьера драмы NBC - единственное шоу-шоу, в котором он получил звание драматической серии в этом году - был выдающимся среди уроков первокурсников прошлого сезона и получил 11 номинаций. «Мемфис» довольно универсально признан лучшим эпизодом сезона 1, особенно для химии между вымышленным дуэтом отца-сына Рэндалла (Браун) и Уильямом (Джонсом). Убедитесь, что ваши ткани удобны. Вам придется выбрать другой эпизод (мы предложим пилоту), чтобы проверить действующие отбивные Мец и Вентимилья, но в то время как «Мемфис» имеет ограниченную перспективу, это доказывает, почему This Is Us поразил аккорд с таким количеством.

The Handmaid's Tale
《使女的故事》
Если на воскресных премиях «Эмми» есть что-то, что можно считать «шуткой», это заслуженная победа Элизабет Мосс в категории актрисы-актрисы за ее силовое выступление в «Сказке служанки». Спойлер-фобы, возможно, не хотят прыгать прямо в финале 1-го сезона, но он не только подчеркивает весь диапазон превосходных результатов Мосса, но и эпизод, поддерживающий номинанта актрисы Самира Вили, представленный для рассмотрения.

The Night Of
《罪夜之奔》
«Искусство войны», четвертый эпизод ограниченной серии, усиливает «дружбу» между Назом (Ахмедом) и его тюремным приятелем / наставником Фредди (Уильямс). The Night Of изначально транслировался в начале года, поэтому даже для зрителей, которые хотят получить переподготовку перед Emmys, это отличный эпизод для повторного просмотра.

Veep
《副总统》
Будет ли любовь Эммиса к Veep продолжена в этом году? Долгоиграющая серия ищет трех тортов в выдающейся комедийной категории после победы в течение последних двух лет, а Луис-Дрейфус может забрать свой шестой трофей за ее изображение Селины Майер, политика, чья некомпетентность делает ее привлекательной. «Groundbreaking» был финалом 6-го сезона, посвященным политической истории Селины, в течение многих лет в воспоминаниях, поскольку она и ее современная команда готовятся к тому, что станет ее библиотекой. И он обеспечивает идеальную стартовую площадку для того, что будет седьмым и последним сезоном шоу.

House of Cards
《纸牌屋》
Дом карточек - это длинный снимок, чтобы забрать домой любые призы в действующих категориях в этом году. Но в финале 5-го сезона захватывает стремление Максаувелла к Фрэнку и Клэр Андервуд (Spacey and Wright) к абсолютной власти к новым высотам - и доказывает, почему Келли, которая была поднята от гостя-актера до актера в этом году, полностью заслужила его кивок

Stranger Things
《怪奇物语》
Вероятно, самое оживленное шоу 2017 года, «Stranger Things» Netflix - это победный фаворит, который забрал домой премию серии драмы, особенно после того, как в прошлый уик-энд он получил премию за кастинг в Creative Arts Emmys. Браун также мог стать самым молодым победителем Эмми как долгоиграющий соперник за драму, поддерживающую актрису. Посмотрите, какова вся суета над звездой-подростком и сама шоу, с «The Bathtub», предпоследним эпизодом 1-го сезона, в котором одиннадцать Brown's Ventures попадают в «Upside Down», чтобы искать пропавшего мальчика Уилла. В дополнение к заниженной работе Брауна, эпизод является представителем всех элементов шоу, которые захватывают сердца и умы зрителей: сверхъестественная ползучесть, ностальгия 80-х годов, дети, работающие вместе, чтобы поймать плохих парней и, конечно же, саундтрек-убийцу.

The Crown
《王冠》
Assassins ", девятый эпизод сезона 1, показывает, что Уинстон Черчилль (Lithgow) объявляет о своей отставке и имеет портрет, написанный в течение его 80-летия, а также королевы Елизаветы (Foy), все более далекой от ее мужа Филиппа. В частности, Lithgow воплощает Черчилль таким образом, которого мы не видели раньше, в том, что может оказаться определяющим карьеру. Foy, тем временем, будет искать вторую вторую награду после завоевания Золотого глобуса в этом году.

Published comments:

◎Welcome to participate in the discussion, please post your views here, to share your views.