« Kt Kingtronics Wishs You Merry Christmas and Happy New YearKt Kingtronics Guidelines »

How to Make a New Year's Resolution

Вы принимаете резолюцию на 2018 год? Предупреждение: более половины всех резолюций терпят неудачу, но в этом году они не обязательно должны быть вашими. Вот как определить правильное решение, чтобы улучшить вашу жизнь, создать план о том, как достичь это и стать частью небольшой группы людей, которые успешно достигают своей цели.

Выберите правильное разрешение

Вы дадите себе лучший шанс на успех, если вы поставите цель, которая выполнима - и значимая.

По словам временной фирмы FranklinCovey, одна треть резолюторов не проходит в конце января.

Многие из этих резолюций терпят неудачу, потому что они не являются правильными решениями. И решение может быть ошибочным по одной из трех основных причин:

• Он разрешен, созданный на основе того, что кто-то еще (или общество) говорит вам об изменении.
Это слишком расплывчато.
• У вас нет реалистичного плана для достижения вашего разрешения.

Ваши цели должны быть умными - и SMART. Это аббревиатура, придуманная в журнале Review Review в 1981 году для конкретных, измеримых, достижимых, релевантных и ограниченных по времени. Она может работать для управления, но она также может работать и в настройке ваших разрешений ,

• «Твоя задача должна быть абсолютно ясной». Сделать конкретную цель действительно важно, а скорее смутно сказать: «Я хочу иметь цель: сколько веса ты хочешь потерять и в какое время интервал? ».« Пять фунтов в следующие два месяца - это будет более эффективно ».

• Это может показаться очевидным, если ваша цель связана с фитнесом или потерей веса, но это также важно, если вы тоже пытаетесь что-то урезать. Если, например, вы хотите прекратить кусать ваши ногти, изображения ваших ногтей с течением времени, чтобы вы могли отслеживать свои успехи в том, как растут эти гвозди. Регистрация прогресса в журнал или заметок на телефоне или в приложении, предназначенном для отслеживания поведения, может усилить прогресс, независимо от того, разрешение может быть.

• Но попытка сделать слишком большой шаг слишком быстро может оставить вас расстроенным или иным образом повлиять на жизнь в вашей жизни, ваша точка зрения, что ваше решение берет на себя вашу жизнь - и как вы, так и ваши друзья и родственники. Так, например, разрешение на спасение достаточного количества денег для выхода на пенсию через пять лет, когда вам исполнилось 30 лет, вероятно, нереально, но экономия дополнительных 100 долларов в месяц может быть. если это легко, вы можете сместить это число до дополнительных $ 200, $ 300 или $ 400 в месяц).

• Если вы сделаете это из чувства ненависти к себе или раскаяния или сильной страсти в тот момент, это не обычно длится долго ».« Но если вы создадите процесс, когда вы будете думать о том, что хорошо для вас, вы меняете структуру своей жизни, вы вносите людей в свою жизнь, которые укрепили бы эту резолюцию, а затем Я думаю, у тебя есть шанс на бой.

• Временная привязка. Как «достижимая», временная шкала для достижения вашей цели также должна быть реалистичной. Это означает, что вам нужно достаточно времени, чтобы сделать это с большим количеством небольших промежуточных целей, установленных на этом пути ». Сосредоточьтесь на этих небольших победах, вы можете добиться постепенного прогресса ».« Если вы строите привычку, вы планируете следующее десятилетие, а не следующие пару месяцев ».

Published comments:

◎Welcome to participate in the discussion, please post your views here, to share your views.