« Kt Production Process for Snap-in E-CapKingtronics SMD Ecap GKT-VF Series »

Kingtronics Prices for Passive Components

Цена на сырье растет, а стоимость пассивных компонентов растет.

Пассивные компоненты в основном делятся на три семейства: резисторы, конденсаторы и катушки индуктивности, многие из которых сделаны из меди и алюминия.
Цена плакированного медью ламината (CCL) в последнее время выросла, и причиной этого является рост цен на медь. Ситуация на рынке алюминия такая же, как и на рынке меди. Они оба начали расти в конце первого квартала и накопили много прибыли.
При восстановлении рыночного спроса цены на медь и алюминий могут получить адекватную поддержку. Для производителей пассивных компонентов рост цен на медь и алюминий приведет к увеличению стоимости сырья, а повышение цен для обеспечения прибыли может происходить часто.
 
Несколько основных рынков восстановились, и спрос на пассивные компоненты увеличился.
С развитием отраслевой цепочки 5G, электромобилей и других областей спрос на рынке ПК и серверов, вызванный "домашней экономикой", вызванной эпидемией, остается неизменным. В целом в четвертом квартале несколько важных мировых рынков восстанавливаются, что также будет стимулировать рост рыночного спроса на пассивные компоненты.
Во многих отраслях промышленности наибольший рост спроса на пассивные компоненты наблюдается в отраслевой цепочке 5G и транспортных средствах на новой энергии, и они также являются ключевыми поддерживаемыми проектами.
 
В будущем на фоне мощных транспортных средств на новой энергии спрос на пассивные компоненты также резко возрастет. В индустрии 5G и производство мобильных телефонов, и новые базовые станции неотделимы от спроса на пассивные компоненты, и они больше, чем когда-либо.
 
Крупные фабрики приостанавливают производство, что может стать последним толчком к повышению цен.
В то время, когда соотношение спроса и предложения на рынке пассивных компонентов является жестким, первоначальный завод снова остановил производство, что может напрямую нарушить рыночный баланс и стать конечной движущей силой роста цен.
 
Согласно последнему сообщению тайваньских СМИ, на тайваньском заводе по производству пассивных компонентов Walsin Malaysia работает сотрудник, зараженный эпидемией. В настоящее время производство временно приостановлено и планируется на три недели. Затронутые продукты могут включать резисторы автомобильного датчика, резисторы 0201 и высокоэнергетические резисторы.
Текущий критический период для восстановления спроса состоит в том, что завод по производству пассивных компонентов слишком поздно расширять производство. На этот раз вместо этого образовался новый пробел из-за приостановки производства компанией Walsin. Далее, это зависит от того, сколько заказов на перевод от Walsin могут быть обработаны Yageo и Chilisin, и воспользуются ли они ситуацией для повышения цен.
 
Согласно последним данным, рост цен на пассивные компоненты произойдет раньше, чем ожидалось, и вероятность того, что рынок откроется в конце года, значительно возрастет. С этого момента всем нам следует принимать контрмеры, чтобы не допустить, чтобы внезапные изменения на рынке застали врасплох.
Приглашаем вас ознакомиться с последними предложениями Kingtronics по поддержке пассивных компонентов, перечисленных ниже!
 
Подстроечный потенциометр РКТ-3006, РКТ-3266, РКТ-3269, РКТ-3296, РКТ-3323, РКТ-3329, РКТ-3362, РКТ-3386, РКТ-3306, РКТ-3309, РКТ-3540S, РКТ- 3590, РКТ-C3305, РКТ-065
GKT-Алюминиевый электролитический конденсатор осевого типа, радиального типа, защелкивающегося типа, винтового типа и типа наконечника и типа микросхемы SMD
МКТ-Радиальный многослойный керамический конденсатор
ККТ-3мм керамический подстроечный конденсатор 3пФ, 6пФ, 10пФ, 20пФ, 30пФ

Kt-Kingtronics-Prices-for-Passive-Components-Will-Be-Increased-Soon

Published comments:

◎Welcome to participate in the discussion, please post your views here, to share your views.