Kingtronics Prices for Passive Components

Цена на сырье растет, а стоимость пассивных компонентов растет.

Пассивные компоненты в основном делятся на три семейства: резисторы, конденсаторы и катушки индуктивности, многие из которых сделаны из меди и алюминия.
Цена плакированного медью ламината (CCL) в последнее время выросла, и причиной этого является рост цен на медь. Ситуация на рынке алюминия такая же, как и на рынке меди. Они оба начали расти в конце первого квартала и накопили много прибыли.
При восстановлении рыночного спроса цены на медь и алюминий могут получить адекватную поддержку. Для производителей пассивных компонентов рост цен на медь и алюминий приведет к увеличению стоимости сырья, а повышение цен для обеспечения прибыли может происходить часто.
 
Несколько основных рынков восстановились, и спрос на пассивные компоненты увеличился.
С развитием отраслевой цепочки 5G, электромобилей и других областей спрос на рынке ПК и серверов, вызванный "домашней экономикой", вызванной эпидемией, остается неизменным. В целом в четвертом квартале несколько важных мировых рынков восстанавливаются, что также будет стимулировать рост рыночного спроса на пассивные компоненты.
Во многих отраслях промышленности наибольший рост спроса на пассивные компоненты наблюдается в отраслевой цепочке 5G и транспортных средствах на новой энергии, и они также являются ключевыми поддерживаемыми проектами.
 
В будущем на фоне мощных транспортных средств на новой энергии спрос на пассивные компоненты также резко возрастет. В индустрии 5G и производство мобильных телефонов, и новые базовые станции неотделимы от спроса на пассивные компоненты, и они больше, чем когда-либо.
 
Крупные фабрики приостанавливают производство, что может стать последним толчком к повышению цен.
В то время, когда соотношение спроса и предложения на рынке пассивных компонентов является жестким, первоначальный завод снова остановил производство, что может напрямую нарушить рыночный баланс и стать конечной движущей силой роста цен.
 
Согласно последнему сообщению тайваньских СМИ, на тайваньском заводе по производству пассивных компонентов Walsin Malaysia работает сотрудник, зараженный эпидемией. В настоящее время производство временно приостановлено и планируется на три недели. Затронутые продукты могут включать резисторы автомобильного датчика, резисторы 0201 и высокоэнергетические резисторы.
Текущий критический период для восстановления спроса состоит в том, что завод по производству пассивных компонентов слишком поздно расширять производство. На этот раз вместо этого образовался новый пробел из-за приостановки производства компанией Walsin. Далее, это зависит от того, сколько заказов на перевод от Walsin могут быть обработаны Yageo и Chilisin, и воспользуются ли они ситуацией для повышения цен.
 
Согласно последним данным, рост цен на пассивные компоненты произойдет раньше, чем ожидалось, и вероятность того, что рынок откроется в конце года, значительно возрастет. С этого момента всем нам следует принимать контрмеры, чтобы не допустить, чтобы внезапные изменения на рынке застали врасплох.
Приглашаем вас ознакомиться с последними предложениями Kingtronics по поддержке пассивных компонентов, перечисленных ниже!
 
Подстроечный потенциометр РКТ-3006, РКТ-3266, РКТ-3269, РКТ-3296, РКТ-3323, РКТ-3329, РКТ-3362, РКТ-3386, РКТ-3306, РКТ-3309, РКТ-3540S, РКТ- 3590, РКТ-C3305, РКТ-065
GKT-Алюминиевый электролитический конденсатор осевого типа, радиального типа, защелкивающегося типа, винтового типа и типа наконечника и типа микросхемы SMD
МКТ-Радиальный многослойный керамический конденсатор
ККТ-3мм керамический подстроечный конденсатор 3пФ, 6пФ, 10пФ, 20пФ, 30пФ

Kt-Kingtronics-Prices-for-Passive-Components-Will-Be-Increased-Soon

Kt Production Process for Snap-in E-Cap

Você pode usar muitos capacitores eletrolíticos de alumínio, mas já se perguntou como eles foram produzidos?
 
A Kingtronics mostrará como um capacitor eletrolítico de alumínio Snap in pode ser produzido no vídeo a seguir.
https://youtu.be/2EEAfQgbkc0
 
Folha de dados do produto:
◈ GKT-SS 85 ° C 2000H Snap de alta ondulação atual em capacitores eletrolíticos de alumínio Montagem de PCB
◈ GKT-ST 105 ° C 2000H High Ripple Current Snap em capacitores eletrolíticos de alumínio Montagem de PCB
◈ GKT-SC 85 ° C 5000H High Ripple Current Snap em capacitores eletrolíticos de alumínio Montagem de PCB
◈ GKT-SD 105 ° C 3000H High Ripple Current Snap em capacitores eletrolíticos de alumínio Montagem de PCB

Kingtronics DIP & SMD Tactile Switches

Kingtronics производит и продает широкий спектр переключателей DIP и SMD Tact с отличным временем выполнения заказа и поддержкой цен. добро пожаловать, проверьте наши данные о продукте для получения дополнительной информации.
 
Тип:
Горизонтальный с тактовым переключателем кронштейна,
Тактовый переключатель DIP,
2-контактный тактовый переключатель DIP,
Тактовый переключатель поверхностного монтажа SMD,
DIP с тактовым переключателем клеммы заземления.
 
 
Видео о продукте: https://www.youtube.com/watch?v=-h0qk5Qsa34
 
 
Приложения :
Контрольно-измерительные приборы, промышленные средства управления, коммуникационное оборудование, компьютеры, системы безопасности, бытовая техника, автомобильные, аудио / видео и пейджеры.

Kt GKT-SD Aluminum Elec. Capacitors

A Kingtronics oferece capacitores eletrolíticos de alumínio GKT série GKT-SD com terminal de encaixe.
 
Eles são excelentes para soluções altamente compactas em eletrônica de potência.
 
Características:
* Vida útil de carga de 3.000 horas a 105 ℃, igual a 96.000 horas (11 anos) a 55 ℃
* A uma tensão nominal de 400 VCC e corrente de ondulação máxima de até 4,5 A
* Uma faixa de capacitância de 180uf ~ 22000uf é fornecida em tamanhos de caixa de 22 * 25 mm a 35 * 50 mm.
* Qualidade certificada ISO / RoHS
 
Esse tipo de capacitor é ideal para emprego em fontes de alimentação para servidores, telecomunicações e aplicações industriais, bem como serviços médicos, UPS e inversores.

Kt The Working Principle of Quartz Crystal

Кварцевый кварцевый генератор - это кварцевый резонатор, сделанный из кварцевого материала, широко известный как кварцевый генератор.
Он играет роль генератора частоты, обладает стабильностью и хорошими характеристиками защиты от помех и широко используется в различных электронных продуктах.
 
Генератор на кварцевом кристалле (сокращенно кварцевый генератор) представляет собой резонансное устройство, созданное на основе пьезоэлектрического эффекта кристалла кварца (структурированного тела диоксида кремния).
Его основная структура примерно следующая: нарежьте тонкий срез под определенным азимутальным углом (называемый пластиной, он может быть квадратным, прямоугольным, круглым и т. Д.), Нанесите серебряные слои на две соответствующие поверхности в качестве электродов и припаять свинцовый провод к каждому контакту, соединенный с корпусом корпуса, образует кварцевый кварцевый резонатор, называемый кварцевым кристаллом или кристаллом, кварцевым генератором.
Его продукция обычно упаковывается в металлические корпуса, а также в стеклянные, керамические или пластиковые упаковки.
 
Из-за пожара АКМ в октябре 2020 года многие поставщики не принимают новый заказ на кварцевый генератор.
Но команда Kingtronics может вам помочь, пожалуйста, поделитесь с нами своим запросом.
https://www.kingtronics.com/quartz-crystals/index.html

Page:[«]1[»]